Рыба, морковь и лук – что может быть проще! Рыба тушеная в мультиварке разнообразит Ваше меню. Это блюдо уместно и в качестве обеда, и на ужин – оно достаточно легкое, и в то же время сытное.
— 2 головки репчатого лука
— 4 куска филе телапии (около 700 г)
— 1 морковь
— 2 ст. ложки растит. масла
— 0,5 мульт. стакана воды
— приправа для рыбы.
Приготовление рыбы тушёной в мультиварке:
Почистите и мелко нарежьте лук, морковь натрите. На дно чаши мультиварки налейте растит. масло.
Уложите лук , на него рыбу натертую приправой, посолите по вкусу.
При желании можно добавить томатную пасту.
Сверху выложите морковь. Снова присолите. Добавьте указанное количество воды.
Готовьте в режиме «Тушение» 1 час.