Рыба тушеная в мультиварке

Дата публикации: 06.10.2012 в 7:22. Автор 899 просмотров

Рыба, морковь и лук – что может быть проще! Рыба тушеная в мультиварке разнообразит Ваше меню. Это блюдо уместно и в качестве обеда, и на ужин – оно достаточно легкое, и в то же время сытное.

Рыба тушеная в мультиваркеИнгредиенты:

— 2 головки репчатого лука

— 4 куска филе телапии (около 700 г)

— 1 морковь

— 2 ст. ложки растит. масла

— 0,5 мульт. стакана воды

— приправа для рыбы.

Приготовление рыбы тушёной в мультиварке:

Почистите и мелко нарежьте лук, морковь натрите. На дно чаши мультиварки налейте растит. масло.

Уложите лук , на него  рыбу натертую приправой, посолите по вкусу.

При желании можно добавить томатную пасту.

Сверху выложите морковь. Снова присолите. Добавьте указанное количество воды.

Готовьте в режиме «Тушение» 1 час.


loading...

Оставить комментарий

banner