Рыба в сливочно-горчичном соусе в мультиварке редмонд 4502

Дата публикации: 20.06.2014 в 8:00. Автор 1 064 просмотров

Это блюдо можно готовить из филе любой рыбы. В данном случае это минтай – его от природы нейтральный вкус прекрасно оттеняется дижонской горчицей.

Потрясающе нежное, пряное блюдо!

Рыба в сливочно-горчичном соусе приготовлена в мультиварке Redmond 4502 мощностью 860 Вт.

Рыба в сливочно-горчичном соусе в мультиварке редмонд 4502

Ингредиенты:

— 500 г филе минтая (у меня замороженное)

— 1 стакан сливок (или молока пожирнее)

— 70 г сливочного масла

— 1 ст.л. муки

— небольшой пучок петрушки

— 2 ст.л. дижонской горчицы

— немного сока лимона

— соль, перец по вкусу.

Рыба в сливочно-горчичном соусе в мультиварке редмонд 4502

Приготовление рыбы в сливочно-горчичном соусе в мультиварке редмонд 4502:

Филе рыбы нарезать кусочками, хорошенько сбрызнуть лимонным соком, посолить.

Приготовить соус: включить режим «Жарка», растопить сливочное масло и обжарить в нём столовую ложку муки до золотистого цвета.

Добавить стакан молока, горчицу и петрушку, посолить, поперчить. Как только соус начнёт закипать – отменить режим.

Выложить в соус рыбу, полить им кусочки.

Рыба в сливочно-горчичном соусе в мультиварке редмонд 4502

Можно положить ещё по маленькому кусочку масла на каждый кусочек рыбы.

Включить режим «Мультиповар», температура 120 градусов, время приготовления 15 минут.

Рыба в сливочно-горчичном соусе в мультиварке редмонд 4502

После сигнала рыба в сливочно-горчичном соусе в мультиварке редмонд 4502 готова .

Приятного аппетита!


loading...

2 комментария к Рыба в сливочно-горчичном соусе в мультиварке редмонд 4502

  1. ermih43:

    Уважаемый администратор!Вторично задаю вопрос:при отсутствии режима «Мультиповар», каким можно заменить?

Оставить комментарий

banner