Рыбные консервы в мультиварке

Дата публикации: 18.10.2012 в 6:00. Автор 1 024 просмотров

Вкуснейшее блюдо, рыбные консервы в мультиварке по вкусу гораздо лучше тех, которые можно купить в магазине. Кроме того, они обходятся гораздо дешевле.

Рыбные консервы в мультиваркеИнгредиенты:

скумбрия или селедка: 2 шт.

— луковица: 1 шт.

— томатная паста: 2 ст. ложки

— соль, черный и белый перец: по вкусу

— лавровый лист: 1 шт.

Приготовление рыбных консервов в мультиварке:

Почищенную и выпотрошенную рыбу выложите в чашу мультиварки. Туда же сложите мелко нарезанный репчатый лук, посыпьте специями и солью.

Готовьте на режиме «Тушение» 2 часа.

Добавьте томатную пасту и готовьте на режиме «Тушение» еще 2 часа.

Остудите и можете подавать к столу. А можно переложить в банку и поставить в холодильник.


loading...

Оставить комментарий

banner