Вкуснейшее блюдо, рыбные консервы в мультиварке по вкусу гораздо лучше тех, которые можно купить в магазине. Кроме того, они обходятся гораздо дешевле.
— скумбрия или селедка: 2 шт.
— луковица: 1 шт.
— томатная паста: 2 ст. ложки
— соль, черный и белый перец: по вкусу
— лавровый лист: 1 шт.
Приготовление рыбных консервов в мультиварке:
Почищенную и выпотрошенную рыбу выложите в чашу мультиварки. Туда же сложите мелко нарезанный репчатый лук, посыпьте специями и солью.
Готовьте на режиме «Тушение» 2 часа.
Добавьте томатную пасту и готовьте на режиме «Тушение» еще 2 часа.
Остудите и можете подавать к столу. А можно переложить в банку и поставить в холодильник.