Рыбные котлеты в мультиварке

Дата публикации: 22.05.2012 в 5:00. Автор 1 559 просмотров

Рыбные котлеты в мультиварке – это хорошая замена мясным котлетам. Во-первых, что то новенькое, а во-вторых, менее калорийно. Из указанных далее ингредиентов получается 5 порций.

Рыбные котлеты в мультиваркеИнгредиенты:

— 0,5 кг любого рыбного филе

— 1 мульт. стакан риса

— немного хлеба

— 1 желток

— 0,5 мульт. стакана молока

— 0,5 мульт. стакана сухарей для панировки

— 0,5 стакана растительного масла

— соль, специи на Ваш вкус

Приготовление рыбных котлет в мультиварке:

Рыбное филе пропустить через мясорубку, хлеб опустить в тарелку с молоком, мелко нарезать зелень – все смешать. Отварить до полуготовности рис и добавить в рыбную массу. Посолить, поперчить, добавить желток, тщательно перемешать и слепить котлеты. Обвалять их в панировочных сухарях. Смазать дно кастрюли мультиварки маслом и разложить котлеты. Готовить 30 минут в режиме «Тушение». Котлеты получаются очень сочными и низкокалорийными. На гарнир можно отварить овощи, украсить зеленью и горошком.


loading...

Оставить комментарий

banner