Грибной соус в мультиварке

Дата публикации: 29.06.2012 в 6:00. Автор 760 просмотров

Соус по данному рецепту прекрасно подойдет ко всем блюдам из любого мяса и овощей.

Грибной соус в мультиваркеИнгредиенты:

— 2 головки репчатого лука

— 1 мульт. стакан воды

— 200 грамм грибов

— 100 грамм сыра

— 2 столовые ложки сметаны

— соль, перец по вкусу

Приготовление грибного соуса в мультиварке:

Лук мелко порезать, обжарить в мультиварке на режиме «Выпечка» 10 минут, добавить мелко порезанные грибы и жарить еще 11 минут. Залить обжаренную массу водой, посолить, поперчить и готовить на режиме «Тушение» 20 минут. Далее, добавить сметану и тертый сыр. Еще 5 минут в режиму «Тушение» и грибной соус в мультиварке готов!


loading...

Оставить комментарий

banner