Грушевое повидло в мультиварке

Дата публикации: 30.06.2012 в 6:00. Автор 10 010 просмотров

Ответственные мамы желают своим детям только самого лучшего, поэтому и кормить стараются только самым вкусным и полезным. Грушевое повидло в мультиварке – вкуснейший десерт к чаю, в котором нет ни красителей, ни добавок, все только натуральное!

Грушевое повидло в мультиваркеИнгредиенты:

— 2 кг груш

— 2 мульт.стакана сахара

— 5 гр лимонной кислоты

— 1/3 мульт.стакана прокрученной через мясорубку апельсиновой корки

Приготовление грушевого повидла в мультиварке:

Груши почистить, вырезать косточки и порезать на мелкие кусочки. Апельсиновую корку пропустить через мясорубку. Ранее указанные ингредиенты выложить в мультиварку, засыпать сахаром, добавить лимонную кислоту. Готовить в режиме «Тушение» 2 часа. Желательно в это время периодически помешивать. По приготовлению, переложить в банку и поставить в холодильник.


loading...

5 комментариев к Грушевое повидло в мультиварке

  1. Эля:

    Сделала по этому рецепту-жидкое получилось. Думала что после закатки в банку загустеет, нет не загустело.

Оставить комментарий

banner