Ответственные мамы желают своим детям только самого лучшего, поэтому и кормить стараются только самым вкусным и полезным. Грушевое повидло в мультиварке – вкуснейший десерт к чаю, в котором нет ни красителей, ни добавок, все только натуральное!
— 2 кг груш
— 2 мульт.стакана сахара
— 5 гр лимонной кислоты
— 1/3 мульт.стакана прокрученной через мясорубку апельсиновой корки
Приготовление грушевого повидла в мультиварке:
Груши почистить, вырезать косточки и порезать на мелкие кусочки. Апельсиновую корку пропустить через мясорубку. Ранее указанные ингредиенты выложить в мультиварку, засыпать сахаром, добавить лимонную кислоту. Готовить в режиме «Тушение» 2 часа. Желательно в это время периодически помешивать. По приготовлению, переложить в банку и поставить в холодильник.
Сделала по этому рецепту-жидкое получилось. Думала что после закатки в банку загустеет, нет не загустело.
bigmuzik
goodbirdsclub
barryturley
weremovetrash