Ингредиенты:
— сладкий перец – 9-12 штук
— 500 г фарша
— 1 мульт. стакан отварного риса
— соль
— перец красный и черный
— твердый плавленый сырок
— 50 грамм сливочного масла
— белые панировочные сухари – по ложке на каждый перчик
— паприка молотая
Приготовление перчика «Французский» в мультиварке:
Перчики разрезать вдоль пополам, удалить семечки и хвостики. Нафаршировать мясом с луком. Выложить в мультиварку. Выложить первый ряд, на каждый перчик положить тертого сырка, присыпать сухариками и паприкой. Выложить второй и третий ряд — так же. В мультиварку на 4,5 литра помешается 3 ряда. В конце, на верхний ряд положить кусочку сливочного масла на каждый перчик. Влить осторожно половину мультистакана воды и поставить на 1 час на режим «Тушение». Перчик «Французский» в мультиварке готов! Приятного аппетита!