«Французский» фаршированный перец в мультиварке

Дата публикации: 16.02.2012 в 6:00. Автор 14 342 просмотров

Ингредиенты:

— сладкий перец – 9-12 штук

— 500 г фарша

— 1 мульт. стакан отварного риса

фаршированный перец в мультиварке— 1 луковица

— соль

— перец красный и черный

— твердый плавленый сырок

— 50 грамм сливочного масла

— белые панировочные сухари – по ложке на каждый перчик

— паприка молотая

Приготовление перчика «Французский» в мультиварке:

Перчики разрезать вдоль пополам, удалить семечки и хвостики. Нафаршировать мясом с луком. Выложить в мультиварку. Выложить первый ряд, на каждый перчик положить тертого сырка, присыпать сухариками и паприкой. Выложить второй и третий ряд — так же. В мультиварку на 4,5 литра помешается 3 ряда. В конце, на верхний ряд положить кусочку сливочного масла на каждый перчик. Влить осторожно половину мультистакана воды и поставить на 1 час на режим «Тушение». Перчик «Французский» в мультиварке готов! Приятного аппетита!


loading...

Оставить комментарий

banner