Карри из курицы и картофеля в мультиварке

Дата публикации: 04.06.2012 в 6:00. Автор 4 540 просмотров

Готовить это блюдо крайне просто. Сочетание нежных и в то же время пикантных ноток порадует всех, кто соберется за столом.

Карри из курицы и картофеля  в мультиваркеИнгредиенты:

— Две больших картофелины

— 1 ст. ложка оливкового масла

— 1/2 головки свежей цветной капусты (или 2 мульт. стакана замороженной)

— 2 куриные грудки

— 1/2 мульт. стакана зеленой спаржевой фасоли (и/или красный болгарский перец).

— 1/2 мульт. стакана тайского желтого соуса карри (или другого любимого)

Приготовление карри из курицы и картофеля в мультиварке:

В чашу мультиварки наливаем оливковое масло. Картофель нарезаем кубиками, куриное филе режем на полоски длиной 5 см, цветную капусту разбираем на соцветия моем и помещаем все в чашу мультиварки. Включаем режим «Выпечка» и жарим все имеющиеся в мультиварке продукты в течение 20 минут. Пару раз следует перемешать. Затем включаем режим «Тушение» на 30-40 минут. Добавляем для яркости палитры нарезанные полосками зеленую спаржевую фасоль и/или красный болгарский перец. Ко всем ингредиентам добавляем соус карри. Наслаждайтесь карри из курицы и картофеля приготовленными в мультиварке!


loading...

Оставить комментарий

banner