Готовить это блюдо крайне просто. Сочетание нежных и в то же время пикантных ноток порадует всех, кто соберется за столом.
— Две больших картофелины
— 1 ст. ложка оливкового масла
— 1/2 головки свежей цветной капусты (или 2 мульт. стакана замороженной)
— 2 куриные грудки
— 1/2 мульт. стакана зеленой спаржевой фасоли (и/или красный болгарский перец).
— 1/2 мульт. стакана тайского желтого соуса карри (или другого любимого)
Приготовление карри из курицы и картофеля в мультиварке:
В чашу мультиварки наливаем оливковое масло. Картофель нарезаем кубиками, куриное филе режем на полоски длиной 5 см, цветную капусту разбираем на соцветия моем и помещаем все в чашу мультиварки. Включаем режим «Выпечка» и жарим все имеющиеся в мультиварке продукты в течение 20 минут. Пару раз следует перемешать. Затем включаем режим «Тушение» на 30-40 минут. Добавляем для яркости палитры нарезанные полосками зеленую спаржевую фасоль и/или красный болгарский перец. Ко всем ингредиентам добавляем соус карри. Наслаждайтесь карри из курицы и картофеля приготовленными в мультиварке!