Мясные ёжики в соусе «Бешамель» в мультиварке

Дата публикации: 28.06.2014 в 10:00. Автор 607 просмотров

Мясные ёжики с различными соусами в мультиварке – отличная альтернатива привычным котлетам, которые нужно обжаривать с двух сторон, а потом тушить в отдельной посуде. В мультиварке же всё готовится проще и быстрее – и при этом получатся поджаристым снизу и очень сочным внутри!

Мясные ёжики в соусе «Бешамель» приготовлены в мультиварке Redmond 4502 мощностью 860 Вт.

Мясные ёжики в соусе «Бешамель» в мультиварке

Ингредиенты:

— 600 г говяжьего фарша

— 1 большая луковица

— 2 ломтика хлеба+1/3 стакана молока

— 1 яйцо

— 1 стакан молока

— 70 г сливочного масла

— 1 ст.л. муки

— соль, перец по вкусу.

Приготовление ёжиков в мультиварке Redmond 4502:

Мясные ёжики в соусе «Бешамель» в мультиварке

Сначала приготовим соус: включить режим «Жарка», время приготовления 5 минут.

Растопить масло, добавить муку; обжарить до золотистого цвета.

Затем добавить стакан молока, перемешать; как только соус начнёт закипать (при этом постоянно помешиваем), отменить режим.

Подготовить ёжики: луковицу прокрутить на мясорубке или мелко порезать, добавить к фаршу.

Вбить яйцо, посолить, поперчить; сформовать из получившегося фарша небольшие шарики.

Опустить шарики в чашу с соусом, осторожно полить соусом каждый «ёжик» сверху.

Включить режим «Мультиповар», температура приготовления 120 градусов, время приготовления 40 минут.

После сигнала вкуснейшие мясные ёжики в соусе «Бешамель» в мультиварке готовы.

Приятного аппетита!


loading...

Оставить комментарий

banner