Тушеная индейка в мультиварке

Дата публикации: 01.06.2012 в 3:00. Автор 985 просмотров

Предлагаем Вам приготовить тушеную индейку по-африкански. Это сочетание экзотики и природного минимализма, простоты. Используя минимум простых ингредиентов, элементарность приготовления получаем яркий вкусовой ансамбль.

Тушеная индейка в мультиварке

Ингредиенты:

— 1 кг филе индейки

— 1 луковица

— 4 зубчика чеснока

— 1/2 ч. ложки сухого сладкого красного перца (или острого, выбор – за Вами)

— 1 ч. ложка свежего имбиря

— 1 ч. ложка соли

— 1/4 ч. ложки черного перца

— 1 ст. ложка лимонного сока

Приготовление тушеной индейки в мультиварке:

Порезать индейку ломтиками. Лук нашинковать. Чеснок и имбирь измельчить. Теперь смешиваем все ингредиенты и помещаем в мультиварку. Добавляем немного растительного масла. Тушеная индейка в мультиварке готовится 40 минут в режиме «Тушение». Подавайте с зеленью. В качестве гарнира идеально подойдут кус-кус или полента (что-то вроде каши из кукурузной муки).


loading...

2 комментария к Тушеная индейка в мультиварке

  1. tsarinawhite:

    Очень понравился рецепт! Уже готовила индейку по нему, а сегодня курицу! Все пропорции соблюдала.) Мне нравится.) Имхо.
    Спасибо!!!

Оставить комментарий

banner