Паэлья в мультиварке

Дата публикации: 16.11.2012 в 10:00. Автор 3 739 просмотров

Паэлья в мультиварке – это вкуснейшее испанское блюдо, немного адаптированное под наши гастрономические российские пристрастия.

Паэлья в мультиваркеИнгредиенты:

рис «жасмин»: 2 мульт. чашки

— филе сёмги: 500 г

— помидоры: 2 шт.

— лук: 2 шт.

— перец болгарский: 1 шт.

— вода: 2 мульт. чашки

— масло оливковое: 100 г

— шафран, чеснок, специи, соль: по вкусу

Приготовление паэльи в мультиварке:

Промойте рис. Измельчите лук и помидоры, сладкий перец нарежьте крупными дольками, филе семги – маленькими кусочками.

Выложите в чашу мультиварки слоями: лук, помидоры, перец, семгу. Очищенный чеснок положите в центре чаши.

Готовьте паэлью в мультиварке на режиме «Плов» стандартное время.

Как только программа закончится, удалите чеснок и оставьте блюдо томиться 10-15 минут в режиме «Подогрев».

Подавайте на большом сервировочном блюде или порционно, украсив паэлью лимоном и свежей зеленью.


loading...

Оставить комментарий

banner