Сациви из куриных грудок в мультиварке

Дата публикации: 01.11.2012 в 6:00. Автор 4 663 просмотров

Сациви – классика кавказской кухни, очень вкусное и яркое блюдо. Сациви из куриных грудок в мультиварке сочетает простоту приготовления с легкостью и пользой для здоровья. Попробуйте приготовить – вкус этого блюда Вас не разочарует.

satcivi-iz-kurinih-grudok-v-multivarkeИнгредиенты:

куриные грудки: 1 кг

— растительное масло: 1ст. ложка

— лук репчатый: 7-8 шт.

— очищенные грецкие орехи: 200г

— зелень кинзы: 1 пучок

— зерна кинзы: 1 ч. ложка

— чеснок: 1 головка

— зерна граната: по вкусу

— соль, перец, шафран, хмели-сунели, гвоздика: по вкусу.

Приготовление сациви из куриных грудок в мультиварке:

Нарежьте куриные грудки небольшими (по 50 г) кусочками.

Очищенный лук нарежьте полукольцами. Чеснок пропустите через пресс.

Сложите в чашу мультиварки курицу, лук, орехи, нарубленную зелень, чеснок, специи и масло. Подсолите и перемешайте.

Готовьте в режиме «Тушение» в течение 60 минут.

Подавайте порционно, украсив блюдо зернами граната.


loading...

Оставить комментарий

banner