Фаршированные шампиньоны в мультиварке

Дата публикации: 15.06.2012 в 3:00. Автор 1 638 просмотров

Шампиньоны – очень полезные и благородные грибы. Сделать их еще вкуснее и полезнее можно с помощью очень витаминной начинки.

Фаршированные шампиньоны в мультиваркеИнгредиенты:

— 300 гр. шампиньонов

— луковица лука

— 1 крупная морковь

— 1 свекла

— 1 крупный картофель

— 200 гр. сыра

— майонез

— соль, перец по вкусу

Приготовление фаршированных шампиньонов в мультиварке:

Отделить ножки грибов, вырезать внутреннюю мякоть со шляпки, мелко порезать и обжарить с порубленным луком на сковороде. Почистить все овощи и, по-отдельности, потереть на крупной терке. Начиняем шляпки слоями в следующей последовательности: чайную ложку поджарки, горстку моркови, горстку свеклы, картофеля. Каждый слой солим, перчим и поливаем майонезом. Уложить фаршированные шампиньоны в мультиварку и готовить 30 минут в режиме “Выпечка”. За 5 минут до готовности, посыпать верхушки тертым сыром. Блюдо готово!


loading...

Оставить комментарий

banner