Многие ни разу не готовили мозги, считая, что ничего вкусного в них нет. А зря, потому, что мозги — это деликатесное, очень нежное и приятное на вкус мясо. Приготовив его в мультиварке, вы по достоинству оцените этот субпродукт. В качестве гарнира к нему подают картофельное пюре или рисовую кашу. Ингредиенты: — 700г мозгов — 100г кореньев (петрушка, сельдерей) — 1 ст. ложка уксуса — лавровый лист — перец — соль — зелень петрушки Приготовление мозгов отварных в мультиварке: Мозги рекомендуют вымачивать 2 часа в холодной воде. Затем, не вынимая из воды, снять с них пленки. Потом мозги положить в чашу мультиварки, залить холодной водой. Добавить уксус, коренья и пряности. Варить 30 минут на режиме «Тушение». Сваренные мозги в мультиварке вынуть шумовкой, дать стечь воде и разделить на части. При подаче на стол залить мозги растопленный сливочным маслом с измельченными сухарями.
Мозги отварные в мультиварке
Дата публикации: 13.09.2012 в 10:00. Автор Полина (Администратор) 10 578 просмотров
adansurgery
codigoscortos
leeallie
seallnamara