Очень вкусный бисквит, замечательно подойдет как в качестве основы для фруктового торта, так и в качестве самостоятельного лакомства.
— мука: 270гр
— яйца: 6 шт.
— сахар: 1 стакан
— разрыхлитель: 1 пакетик
— апельсиновый сок: 0,75 стакана
— масло растительное: 0,25 стакана
— цедра апельсина: 2 ст. ложки
Приготовление апельсинового бисквита в мультиварке:
Разделите желтки и белки.
Взбейте белки с сахаром в охлажденной посуде.
Смешайте желтки с апельсиновым соком и растительным маслом, смешайте со взбитыми белками.
Просейте муку, смешайте с разрыхлителем и введите ее в яичную смесь. Добавьте натертую цедру апельсина, быстро перемешайте и перелейте в чашу мультиварки.
Выпекайте апельсиновый бисквит в мультиварке в течение часа на режиме «Выпечка».
а что делать,если нет режима выпечка?
какие есть? какая у Вас мультиварка?
Очень удачный рецепт, спасибо! Думаю если выпекать порциями можно сделать с такими бисквитами торт.
alicatstudios
faberbrent