Апельсиновый бисквит в мультиварке

Дата публикации: 09.10.2012 в 6:00. Автор 778 просмотров

Очень вкусный бисквит, замечательно подойдет как в качестве основы для фруктового торта, так и в качестве самостоятельного лакомства.

Апельсиновый бисквит в мультиваркеИнгредиенты:

— мука: 270гр

— яйца: 6 шт.

— сахар: 1 стакан

— разрыхлитель: 1 пакетик

— апельсиновый сок: 0,75 стакана

— масло растительное: 0,25 стакана

— цедра апельсина: 2 ст. ложки

Приготовление апельсинового бисквита в мультиварке:

Разделите желтки и белки.

Взбейте белки с сахаром в охлажденной посуде.

Смешайте желтки с апельсиновым соком и растительным маслом, смешайте со взбитыми белками.

Просейте муку, смешайте с разрыхлителем и введите ее в яичную смесь. Добавьте натертую цедру апельсина, быстро перемешайте и перелейте в чашу мультиварки.

Выпекайте апельсиновый бисквит в мультиварке в течение часа на режиме «Выпечка».


loading...

3 комментария к Апельсиновый бисквит в мультиварке

  1. елена:

    а что делать,если нет режима выпечка?

  2. Вера:

    Очень удачный рецепт, спасибо! Думаю если выпекать порциями можно сделать с такими бисквитами торт.

Оставить комментарий

banner