Грушевый десерт в мультиварке

Дата публикации: 02.11.2012 в 6:00. Автор 10 016 просмотров

Очень вкусный и простой «детский» грушевый десерт в мультиварке – это возможность снова насладиться ярким летним вкусом, получив при этом максимум пользы и витаминов.

Если груши очень твердые и кисловатые, то можно предварительно замариновать их в небольшом количестве сладкой газированной воды.

Грушевый десерт в мультиваркеИнгредиенты:

— груши: 2 шт.

— коричневый тростниковый сахар: 3 ст. ложки

— лимонный сок: 1 ст. ложка

— вода: 90 мл

Приготовление грушевого десерта в мультиварке:

Разрежьте каждую грушу вдоль на 4 части, очистите от кожицы и семян.

Сложите четвертинки в чашу мультиварки, посыпьте сахаром и осторожно, по краю чаши, налейте воду с лимонным соком так, чтобы не смыть сахар.

Готовьте в режиме «Выпечка» в течение 20 минут.

После окончания приготовления оставьте груши в мультиварке при закрытой крышке еще на 20-25 минут.

Подавать груши можно как теплыми, так и остывшими.


loading...

Оставить комментарий

banner