Предлагаем приготовить необыкновенно нежный и вкусный торт, украшенный сочными и ароматными ягодами малины.
— 150г сливочного масла
— 80г (3 ст. ложки) сахарной пудры
— 2 яйца
— 200г. муки
— ванилина или лимонной цедры
— 250г малины свежей
Приготовление торта с малиновым снегом:
Смешать сливочное масло и сахарную пудру. Взбивать миксером 10-12 минут.
Добавить последовательно муку, желтки и щепотку ванилина (или лимонной цедры).
Все еще повзбивать миксером. Выложить в чашу мультиварки, смазанную маслом и посыпанную мукой.
Запекать на режиме «Выпечка» 60 минут. Выпеченный торт выложить на тортницу или блюдо.
В эмалированной или стеклянной миске взбить белки миксером до образования густой массы.
Затем добавить размятой спелой малины, перемешать.
Смесь выложить на выпеченный торт и разровнять ножом, сверху украсить крупными ягодами малины и посыпать сахарной пудрой.