Тортик включает в себя массу составляющих, но на самом деле он не так сложен в приготовлении, как кажется. В итоге получается воздушное и нежное на вкус лакомство к чаю.
— 3 яйца
— 200 г маргарина “Пышка”
— 1 мульт. стакан сахара
— 0,5 мульт. стакана кефира
— 1,5 мульт. стакана муки
— 1 ч.л. соды
— 200 г арахиса
— 100 г сметаны
— 100 г сгущенного молока
— 200 г сливочного масла
Приготовление орехового торта в мультиварке:
Соду погасить в кефире. Яйца с сахаром взбить до загустения. Маргарин растопить. Все смешать. Постепенно добавляя муку мешать в вертикальном направлении. Добавить половину орехов и перемешать. Вылить в чашу мультиварки и готовить 30 минут в режиме «Выпечка». Для крема: взбить размягченное масло со сгущенкой и сметаной. Поставить в холод на 20 минут. На остывший корж выложить загустевший крем и посыпать второй половиной орехов. Готовый ореховый торт в мультиварке поставить в холодильник на час. Приятного аппетита!