Ореховый торт в мультиварке

Дата публикации: 05.07.2012 в 4:21. Автор 2 859 просмотров

Тортик включает в себя массу составляющих, но на самом деле он не так сложен в приготовлении, как кажется. В итоге получается воздушное и нежное на вкус лакомство к чаю.

Ореховый торт в мультиваркеИнгредиенты:

— 3 яйца

— 200 г маргарина “Пышка”

— 1 мульт. стакан сахара

— 0,5 мульт. стакана кефира

— 1,5 мульт. стакана муки

— 1 ч.л. соды

— 200 г арахиса

— 100 г сметаны

— 100 г сгущенного молока

— 200 г сливочного масла

Приготовление орехового торта в мультиварке:

Соду погасить в кефире. Яйца с сахаром взбить до загустения. Маргарин растопить. Все смешать. Постепенно добавляя муку мешать в вертикальном направлении. Добавить половину орехов и перемешать. Вылить в чашу мультиварки и готовить 30 минут в режиме «Выпечка». Для крема: взбить размягченное масло со сгущенкой и сметаной. Поставить в холод на 20 минут. На остывший корж выложить загустевший крем и посыпать второй половиной орехов. Готовый ореховый торт в мультиварке поставить в холодильник на час. Приятного аппетита!


loading...

Оставить комментарий

banner