Тушеная картошка с грибами в мультиварке

Дата публикации: 30.05.2012 в 6:00. Автор 1 081 просмотров

Это блюдо просто в приготовлении и придется по вкусу всей семье. В мультиварке она получается вдвойне вкуснее и полезней. Благодаря непрерывной циркуляции пара во время приготовления, тушеная картошка с грибами в мультиварке приобретает более нежный и насыщенный вкус.

clip_image002Ингредиенты:

— 1 морковь

— 1 репчатый лук

— 200г мяса

— 200г консервированных грибов

— 6 средних картофелин

— 2-3 ложки сметаны.

— соль

— перец душистый

— растительное масло.

Приготовление тушеной картошки с грибами в мультиварке:

Картофель очистить, порезать на четвертинки, лук мелко нашинковать, мясо нарезать кубиками. Важно учесть, что чем больше будут кусочки картофеля, тем дольше он будет готовиться. На режиме «Выпечка» обжариваем мясо, лук и морковь примерно 10-15 минут. Теперь все оставшиеся ингредиенты перемешиваем вместе со специями и помещаем в чашу мультиварки к имеющимся там продуктам. Добавляем немного уже подсоленной воды, сметану и готовим в режиме «Тушение» 1 час. Другой вариант приготовления картошки с грибами.


loading...

3 комментария к Тушеная картошка с грибами в мультиварке

  1. Александра:

    Здравствуйте! Я на днях приобрела это чудо! Готовила уже тушеные кабачки и жарила курочку с картофелем. Все обалденно! нашла ваш сайт, хочу все попробовать приготовить! Но у меня нет функции тушение. У меня Philips HD3033. Там режимы — Спагетти, рис. Пароварка, суп, каша. Жарка. Выпечка. Подскажите какой из этих программ можно тушение заменить? Например для тушеной картошки с грибами. Заранее спасибо.

    • Полина (Администратор):

      Для тушения, думаю, вполне подойдет «Пароварка» либо «Суп». Время приготовления примерно час. Пробуйте!! )

  2. Полина (Администратор):

    Думаю для тушения вполне подойдет режим «Пароварка» либо «Суп». Время на приготовление — примерно час. Пробуйте! )

Оставить комментарий

banner