Молочная рисовая каша в мультиварке – это рецепт для начинающих мультиваров, кто только осваивает этот чудо-горшочек. Такую кашу очень удобно готовить с вечера, на таймере.
— 1 мульт. стакан риса
— 2 ч. ложки сахара
— 6 мульт. стаканов молока (пару стаканов можно заменить водой)
— 0,5 ч. л. соли
— 1 ст. ложка сливочного
Приготовление рисовой каши в мультиварке:
Промойте рис прохладной водой и выложите в чашу мультиварки.
Залейте молоком, посыпьте сахаром и солью, добавьте сливочное масло.
Тщательно перемешайте, закройте крышку мультиварки.
Готовится рисовая каша в мультиварке в режиме «Молочная каша» до сигнала (около часа).
После сигнала кашку можно подавать к столу, а можно дать ей настояться еще минут 10-20 в режиме «Подогрев», в который она автоматически перейдет после сигнала о готовности.
Спасибо за рецепт! Каша получилась замечательная, не крутая, но и не совсем жидкая! Это то, что я искала!
Попробовала сварить кашу — включила режим «каши», нажала на таймер, на табло загорелось 1 час. Включила…. В конце открыла — на вид получился молочный суп…., попробовала — крупа сырая… Что сделала не так??
Регина, таймер на 1 час — это значит, что она только начнет готовиться через час. Отложенная готовка. (И после установки Таймера надо нажать на Старт)
Чтобы начала готовиться сразу — надо нажать на Старт, без установки Таймера.
Регина, скорее всего при попытке включить таймер вы включили подогрев. Какая у Вас мультиварка?
Очень вкусная кашка получилась, спасибо!
а если готовить с отложеным стартом, молоко не скисает?
asics gt 2000 alle schwarz
reebok flyknit weave rules video
nike kobe 11 white black ice tour
nike darwin mens black loafers
ua clutchfit drive highlight 2 white purple uk
adidas superstar pharrell sky blue sneakers for australia