Говядина по-кубински в мультиварке

Дата публикации: 14.10.2012 в 3:30. Автор 1 480 просмотров

Вкусная и ароматная, говядина по-кубински в мультиварке – это отличное обеденное блюдо. Мясо получается восхитительно нежным, а ароматы специй никого не оставят равнодушным. Отлично сочетается с белым рисом.

Говядина по-кубински в мультиваркеИнгредиенты:

— лук: 1 шт.

сладкий красный перец: 1 шт.

— зеленый перец: 1 шт.

говядина: 1 кг

— чеснок (или чесночный порошок), орегано, чили: по вкусу

— сок лайма: 2 ст. ложки

— говяжий бульон: 1 стакан

Приготовление говядины по-кубински в мультиварке:

Говядина по-кубински в мультиваркеМелко нарежьте лук, небольшими кусочками порежьте говядину. Перец почистите и нарежьте полосками.

Смажьте чашу мультиварки маслом и на дно уложите слой лука.

Наверх положите слой перцев, следом слой говядины. Посыпьте мясо приправами и солью по вкусу и полейте соком лайма. Влейте бульон, закройте крышкой и готовьте на режиме «Тушение» не меньше четырех часов (а лучше 5-6 часов).

Подавайте мясо с гарниром из белого риса.


loading...

Оставить комментарий

banner