Курица по-японски в мультиварке

Дата публикации: 15.06.2014 в 10:00. Автор 1 546 просмотров

Курица – это такой замечательный продукт, из которого можно готовить хоть каждый день новое блюдо. И каждый раз курица в нём будет «играть» по-новому – смотря какие продукты Вы добавите к ней. Сегодня предлагаю приготовить курицу с «восточным» акцентом.

Курица по-японски приготовлена в мультиварке Redmond 4502 мощностью 860 Вт.

Курица по-японски в мультиварке

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты:

Курица по-японски в мультиварке

 

 

 

 

 

 

— филе куриной грудки – 500-600 г

— 2 красных сладких болгарских перца

— 2-3 зубчика чеснока

— 3 ст.л. соевого соуса

— 1 мульт. стакан куриного бульона

— зелёный лук, соль, перец по вкусу

 

Приготовление курицы по-японски в мультиварке:

kuritca-po-yaponski-v-multivarke1

 

 

 

 

 

 

Натереть филе солью и перцем, оставить ненадолго мариноваться.

Нарезать филе и перцы полосками; включить режим «Жарка», опция «Мясо», автоматически заданное время на этом режиме – 40 минут.

Выложить в смазанную чашу мультиварки филе; когда оно слегка обжарится, добавить перец.

Как только перец немного «схватится» добавить нарубленный чеснок, соевый соус и бульон.

Когда лишняя жидкость выпарится, а курица слегка зарумянится – отменить режим. Готовое блюдо посыпать рубленным зелёным луком; подавать с рисом.

Приятного аппетита!


loading...

Оставить комментарий

banner