Вареники — это традиционное украинское блюдо. Многие хозяйки предпочитают его готовить дома, поэтому предлагаем Вашему вниманию рецепт приготовления вареников в мультиварке. А к вареникам можно подать куриный бульон. И все это одновременно Вы сможете приготовить в мультиварке.
Для куриного бульона:
— 3 литра воды
— куриные кости
— 1 репчатый лук
— 1 морковь
— душистый перец
— чеснок
Для вареников с картошкой:
Начинка:
— картофельное пюре (густое) из 0,5 кг картофеля
— поджаренный лук
— соль, перец по вкусу
— 3 мульт. стакана муки
— 4 ст. ложки сметаны
— 0,5 теплой воды
— 0,5 ч.л. соды питьевой
Приготовление вареников с картошкой и куриного бульона в мультиварке:
Куриные кости помыть, выложить в чашу мультиварки и залить холодной водой.
Включить режим «Тушение» на 3,5 часа.
За 30-40 минут до окончания варки в бульон добавляют лук, морковь, а также соль, перец, лавровый лист.
Во время варки бульона готовим вареники.
Тесто вымешиваем обычным способом из перечисленных ингредиентов.
Картофель смешиваем с луком, перчим, солим (если нужно) – начинка готова.
Контейнер пароварки смазываем растительным маслом.
Выкладываем туда слепленные вареники.
Помещаем контейнер с варениками в мультиварку, где томиться бульон.
Выключаем текущий режим.
Включаем режим «Варка на пару» и варим 15-20 минут.
Готовые вареники подают в тарелке, а бульон процеживают и подают в чаше или пиале.
Скажите пожалуйсто, у вас написано 0,5 теплой воды, а 0,5 это чего мультистакана?
nike kobe 10 elite high all white gold uk
nike internationalist womens gray all red uk
adidas x 17.3 all grey red
ua curry 4 cheap black and green shoes
adidas ultra boost white uncaged
takbuzz