Это необычное блюдо внесет разнообразие в Ваш ежедневный рацион. Можно приготовить просто куриное суфле в мультиварке, а можно туда добавить зеленый горошек, оливки, зелень, грибы – тут есть где разгуляться фантазии. В свое куриное суфле я добавила чесночный порошок.
Такое блюдо (без добавок) прекрасно подойдет малышам.
— 300 г куриного филе (грудки)
— 2 яйца
— 1 мульт. стакан 20% сливок
— 1 ст. ложка муки (можно манки)
— 3/4 ч. л. чесночного порошка
— 1/3 ч.л. соли
Приготовление куриного суфле в мультиварке:
Куриное филе пропустить через мясорубку, либо измельчить с помощью блендера.
Яйца взбить миксером.
Смешать все ингредиенты и пройтись еще разок по всему миксером или блендером.
Выложить в формочки, например, силиконовые.
В чашу мультиварки вылить 2 обычных стакана воды, вставить контейнер для варки на пару.
В контейнер помещаем формочки с суфле и включаем режим “Варка на пару” на 20 минут.
Куриное суфле в мультиварке получается очень нежным и вкусным!