Куриное суфле в мультиварке

Дата публикации: 20.11.2012 в 6:00. Автор 1 430 просмотров

Это необычное блюдо внесет разнообразие в Ваш ежедневный рацион. Можно приготовить просто куриное суфле в мультиварке, а можно туда добавить зеленый горошек, оливки, зелень, грибы – тут есть где разгуляться фантазии. В свое куриное суфле я добавила чесночный порошок.

Такое блюдо (без добавок) прекрасно подойдет малышам.

Куриное суфле в мультиваркеИнгредиенты:

— 300 г куриного филе (грудки)

— 2 яйца

— 1 мульт. стакан 20% сливок

— 1 ст. ложка муки (можно манки)

— 3/4 ч. л. чесночного порошка

— 1/3 ч.л. соли

Приготовление куриного суфле в мультиварке:

Куриное филе пропустить через мясорубку, либо измельчить с помощью блендера.

Яйца взбить миксером.

Смешать все ингредиенты и пройтись еще разок по всему миксером или блендером.

Выложить в формочки, например, силиконовые.

В чашу мультиварки вылить 2 обычных стакана воды, вставить контейнер для варки на пару.

В контейнер помещаем формочки с суфле и включаем режим “Варка на пару” на 20 минут.

Куриное суфле в мультиварке получается очень нежным и вкусным!


loading...

Оставить комментарий

banner