В нашей стране так принято называть запечённое в духовке мясо с различными добавками, основными из которых являются сыр и лук. Кто-то добавляет помидоры, кто-то грибы, а кто-то картошку. Приготовим мясо «по-французски» в мультиварке.
Ингредиенты:
— картофель (4 шт)
— 2 луковицы
— 1 большой помидор
— майонез
— сыр
— приправа Vegeta
Способ приготовления мяса «по-французски» в мультиварке:
Нарезаем мясо мелкими кусочками, минут 10 даем просушиться, затем его солим и добавляем приправу.
Нарезаем картофель кружками.
Выкладываем мясо в мультиварку (предварительно смазав чашу растительным маслом).
Добавляем лук, нарезанный кольцами.
Выкладываем сверху картошку .
Режем кольцами помидор и добавляем в чашу.
Добавляем майонез.
На крупной терке трем сыр и высыпаем сверху.
Включаем режим «Выпечка» на 45 минут.
После приготовления оставить на 10 минут в режиме «Авто — подогрев».
Приятного аппетита!
Мясо получается румяным.
Рецепт хороший очень, только я картошку не положила туда а сделала пюрешку .Пполучилось очень вкусно. Да, я еще минуты прибавила,на 55 сделала пюрешку:-)
Очень неплохо получилось.Рецепт хороший.
а если не один,а 2 слоя выложить? пропечется?
не уверена, надо пробовать!
А без майонеза можно сделать?
конечно можно ) можно заменить сметаной, а можно ничем не заменять.
Спасибо, замечательный рецепт! Попробую приготовить к празднику на стол.
а сколько грамм мяса?
Здравствуйте, готовила пару раз по вашему рецепту, подгорает, может быть уменьшить время выпечки?
какая у вас мультиварка? я готовила в панасонике мощностью 670 Вт, если Ваша мультя мощнее — конечно нужно убавлять время.