Суфле из куриной печени в мультиварке

Дата публикации: 26.08.2012 в 12:29. Автор 4 956 просмотров

Суфле́ — французское блюдо, которое состоит из яичных желтков и разнообразных ингредиентов. Одним из этих ингредиентов в нашем случае будет куриная печень. Блюдо получается воздушным и очень сытным. Особенно рекомендуем для диетического и детского питания.

Суфле из куриной печени в мультиваркеИнгредиенты:

— 500г печени куриной

— 2 яйца

— 1 мульт. стакан молока или сливок

— 50г масла сливочного

— соль, перец по вкусу

Суфле из куриной печени в мультиваркеПриготовление суфле из куриной печени в мультиварке:

Печень замочить в воде или молоке на 1 час.

По истечении времени вынуть, промыть и пропустить через мясорубку.

Желтки аккуратно отделить от белков.

Далее получившуюся из печени массу поместить в блендер, добавить желтки, сливочное масло, молоко (сливки), посолить и поперчить.

Все хорошо взбить. Отдельно взбить яичные белки, чтобы была пышная пена, и аккуратно выложить в печеночную массу.

Все тщательно перемешать и поместить в чашу мультиварки.

Выбираем режим «Выпечка» на 35-40минут. Ваше суфле из куриной печени в мультиварке готово!


loading...

Оставить комментарий

banner