Это пряное, в лучших традициях восточной кухни мясо хорошо сочетается с любым гарниром, но, на мой взгляд, лучше всего — с рисом.
Свинина с сельдереем приготовлена в мультиварке Redmond 4502 мощностью 860 Вт.
— свиной гуляш – 500 г
— стебель сельдерея – у меня было 8 шт
— 1 луковица (лука и сельдерея можно взять и больше – при приготовлении они уменьшаются в объёме)
— 2-3 ст.л. соевого соуса
— немного масла для жарки.
Приготовление свинины с сельдереем в мультиварке:
Чашу мультиварки смазать маслом, включить режим «Жарка», опция «Овощи», время приготовления 15 минут.
Слегка обжарить мясо; добавить лук, нарезанный полукольцами, и нарезанный сельдерей; жарить до окончания режима периодически перемешивая.
Затем добавить соевый соус; включить режим «Тушение», время приготовления 30 минут.
По окончанию режима свинина с сельдереем, приготовленная в мультиварке готова.
Приятного аппетита!