Свиные рёбра с фасолью в мультиварке

Дата публикации: 11.07.2014 в 3:10. Автор 1 757 просмотров

 

Очень сытное и очень вкусное блюдо, особую пикантность которому придаёт соевый соус. Попробуйте – не разочаруетесь!

Свиные рёбра с фасолью приготовлены в мультиварке Redmond 4502 мощностью 860 Вт.

свиные рёбра с фасолью в мультиварке

Ингредиенты:

— 700-800 г свиных рёбер

— 2 банки консервированной белой фасоли

— 1 крупная морковь

— 1 крупная луковица

— 3 ст.л. соевого соуса

— немного масла для обжарки

— соль, перец, паприка молотая по вкусу.

свиные рёбра с фасолью в мультиварке

Приготовление свиных ребрышек с фасолью в мультиварке:

Рёбрышки порезать вдоль кости; включить режим «Жарка», «Мясо», автоматическое время приготовления на этом режиме 40 минут.

Выложить рёбра в смазанную маслом чашу мультиварки; когда они слегка поджарятся, добавить нарезанную не очень мелко морковь, и лук, нарезанный полукольцами.

За 10 минут до сигнала режим отменить; добавить фасоль (из одной баночки жидкость слить, вторую добавить вместе с ней), соевый соус.

Слегка посолить (не забывайте, что соус тоже солёный), поперчить, посыпать молотой паприкой.

свиные рёбра с фасолью в мультиварке

Включить режим «Тушение», время приготовления 15 минут.

После сигнала вкуснейшие свиные рёбра с фасолью в мультиварке готовы.

Приятного аппетита!


loading...

Оставить комментарий

banner