Ребра в мультиварке

Дата публикации: 07.10.2012 в 10:00. Автор 2 071 просмотров

Свинина отлично сочетается и с медом, и с горчицей, а если приготовить ребра в мультиварке в горчично-медовом маринаде – то сочетание великолепного вкуса и пользы для здоровья Вам обеспечено!

rebra-v-multivarkeИнгредиенты:

свиные ребра (можно со шкуркой): 6 шт.

— горчица: 2 ст. ложки

— соевый соус: 3 ст. ложки

— оливковое масло: 3 ст. ложки

— сухая аджика: по вкусу

— мед: 1 ч. ложка

Приготовление ребер в мультиварке:

Свиные ребра нарубите на порционные куски.

Приготовьте маринад: для этого смешайте половину горчицы, аджику по вкусу, соевый соус и оливковое масло.

Маринадом обмажьте ребрышки, сложите в миску, затяните пищевой пленкой сверху и поставьте мариноваться в холодильник (часа 3-4 будет достаточно, но можно и на ночь).

Переложите в чашу мультиварки и готовьте в режиме «Выпечка» 15-20 минут.

За это время приготовьте соус: разведите в 200 мл воды мед с оставшейся горчицей.

Подрумянившиеся ребра в мультиварке залейте соусом и поставьте на 1 час готовиться в режиме «Выпечка».

Подавайте с любым гарниром.


loading...

Оставить комментарий

banner