Тушеная говядина в мультиварке

Дата публикации: 31.05.2012 в 6:00. Автор 1 544 просмотров

В данном рецепте мы предлагаем потушить говядину в ароматном соусе из красного вина и специй. У Вас получится идеальная еда для холодного вечера.

Тушеная говядина в мультиварке

Ингредиенты:

— 1кг говядины нарезать полосками

— 0.5кг свежих шампиньонов, разрезанных напополам

— 1 перец, нарезанный кубиками

— 3 луковицы шалот, нарезанные

— 1 зубчик натертого чеснока

— 1 мульт. стакан мясного бульона

— 1 мульт. стакан сухого красного вина

— 2 ст. ложки томатной пасты

— 1/4 чайной ложки морской соли

— 1/4 ч.л. молотого черного перца

— 1/4 чайной ложки розмарина

— 1/4 чайной ложки базилика

— 1 лавровый лист

Приготовление тушеной говядины в мультиварке:

Помещаем в чашу мультиварки лук, красный перец и чеснок, наливаем немного растительного масла и обжариваем все это в «Выпечка» минут 10-15. Смешиваем бульон, красное вино, соль, перец, розмарин, базилик, лавровый лист, томатную пасту и отправляем туда же. Не выключаем режим еще минут 5, затем выключаем. Теперь помещаем в имеющуюся смесь говядину и грибы. Готовим в режиме «Тушение» около 2-х часов, пока мясо не станет мягким. Когда тушеная говядина в мультиварке будет готова, украсьте блюдо зеленью и наслаждайтесь изысканным вкусом!


loading...

Оставить комментарий

banner