Жаркое по-домашнему в мультиварке

Дата публикации: 10.06.2012 в 6:00. Автор 806 просмотров

Несложное в приготовление и недорогое блюдо. В мультиварке, жаркое приобретет особый вкус, так как все испарение будет оставаться под крышкой, пропитывая ингредиенты запахом и вкусом.

Жаркое по-домашнему в мультиваркеИнгредиенты:

— 5 крупных картофелин

— 0,3 кг мяса на Ваш выбор

— головка репчатого лука

— морковь, сладкий перец

— 1 ст. ложка растительного масла

— 2 ст. ложки томатной пасты

— соль, сахар, специи, лавровый лист, зелень по вкусу

Приготовление жаркого по-домашнему в мультиварке:

На дно мультиварки налить масло и положить мелко нарезанный репчатый лук. Включить режим «Выпечка» на 10 минут. Не меняя режима добавить порезанное кубиками мясо, посолить. Почистить и нарезать картофель, морковь и перец кубиками и добавить в мясо. Томатную пасту развести в 1 мульт. стакане воды, добавить 2 чайные ложки соли, перец, немного сахара, размешать и вылить на картофельно-мясную массу. Положить лавровый лист. Включить режим «Тушение» на 40 минут. По приготовлению жаркое по-домашнему в мультиварке украсить свежей зеленью. На гарнир хорошо подойдет отварная стручковая фасоль.


loading...

Оставить комментарий

banner