Золотая утка в мультиварке

Дата публикации: 01.06.2012 в 6:00. Автор 2 755 просмотров

У этого блюда 3 достоинства – вкус, красота и несложное приготовление. Великолепно украсит любой праздник.

Золотая утка в мультиварке

Ингредиенты:

— утка (2 кг), разделенная по длине на половинки

— банка консервированных персиков, разделите сок ​​и персики

— 300 г кураги

— 2 ст. ложки натертой апельсиновой цедры,

— 1/4 мульт стакана меда

— 2 ст. ложки соевого соуса

— 1/2 ч. ложка соли

— 2 ст. ложки кукурузного крахмала

— 1/4 мульт стакана воды

Приготовление золотой утки в мультиварке:

Проткните вилкой половинки утки по всей поверхности. Смешайте абрикосы, апельсиновую цедру, мед, соевый соус, соль в блендере. Кисточкой равномерно нанесите полученную смесь на утиные половинки. Готовим в режиме «Тушение» 2,5 – 3 часа. Смешать крахмал, воду и персиковый сок и приварить до загустения, добавить персики. Когда золотая утка в мультиварке приготовится, покройте ее персиковым соусом. У вас получится очень вкусное и необычное блюдо.


loading...

Оставить комментарий

banner