Щи по-кавказски в мультиварке

Дата публикации: 07.11.2012 в 11:17. Автор 6 110 просмотров

Щи по-кавказки в мультиварке – это яркое, острое, сытное и очень интересное первое блюдо, которое наполнит Вашу трапезу солнечным настроением и пикантностью кавказской кухни.

schi-po-kavkazcki-v-multivarkeИнгредиенты:

— 2 крупных  картофелины

— 2 ст. ложки растительного масла

— 1 ст. ложка сливочного масла

— 300г капусты

— 1 луковица

— 2 зубчика чеснока

— 1 болгарский перец

— 0.4 кг телятины

— аджика, зелень на Ваш вкус

— 2 помидора

— 1 морковь

— вода

Приготовление щей по-кавказки в мультиварке:

Натрите морковь. Перец, помидоры, лук и чеснок порежьте мелкой соломкой.

Так же соломкой нарежьте телятину.

Выложите лук, морковь и чеснок в чашу мультиварки, туда же добавьте растительное и сливочное масло, перемешайте.

Готовьте 10 минут в режиме «Выпечка».

Положите в чашу мясо и готовьте 10 минут в режиме «Выпечка».

Добавьте перец и помидоры и готовьте в том же режиме еще 10 минут.

Картофель порежьте кубиками, капусту нашинкуйте, положите в суп.

Подсолите, добавьте в щи воду, аджику и включите на 40 минут режим «Тушение».

За 5 минут до сигнала всыпьте в  щи в мультиварке свежую зелень.


loading...

Оставить комментарий

banner