Солянка в мультиварке

Дата публикации: 26.06.2012 в 3:00. Автор 1 526 просмотров

Солянка — очень питательное блюдо. Для приготовления «правильной солянки» требуется использование большого количества ингредиентов и последовательной очередности их закладывания. В мультиварке сделать солянку проще, т.к. почти все составляющие можно поместить в кастрюльку одновременно.

Солянка в мультиваркеИнгредиенты:

— свиная или говяжья кость

— 200 гр. мясных деликатесов

— 100 гр. копченой колбасы

— 3 соленых огурца

— 3 крупных картофеля

— 100 гр. хе из моркови (корейский салат)

— 100 гр. хе из капусты (корейский салат)

— банку маслин без косточек

— лимон

— 2 ст. ложки томатной пасты либо очищенный от кожуры помидор

— лук, чеснок

— соль, перец, лавровый лист по вкусу

Приготовление cолянки в мультиварке:

Сварить бульон из косточки в режиме «Тушение» — 40 минут (воду наливаем до отметки 8). Солим, перчим, добавляем порезанный помидор либо томатную пасту, порезанные соленые огурцы, картофель, лук, чеснок, порезанные кубиками мясные деликатесы и колбасу. Оставляем на 30 минут в режиме «Тушение». Далее добавляем маслины, капустное и морковное хе, и оставляем еще на 20 минут на том же режиме. В готовую солянку в мультиварке добавляем 2 дольки лимона, и подаем к столу со сметаной и зеленью. Приятного аппетита!


loading...

Оставить комментарий

banner