Предлагаем приготовить легкий сырный супчик, отличающийся нежным и оригинальным вкусом. Отлично подойдет для детского питания, так как в состав супа входит плавленный сырок, который на 100% усваивается организмом и содержит витамины А, Д и Е.
— 3 плавленных сырка
— 1 луковица
— мелкая вермишель
— 4-5 шт. картофеля
— 70г. бекона
— соль по вкусу
— специи по вкусу
Приготовление сырного супа в мультиварке:
Лук мелко нарезать и пожарить на беконе в мультиварке на режиме «Выпечка» 20 минут.
Затем налить необходимое кол-во воды в чашу мультиварки и поместить туда размятые сырки.
Поместить туда же целиковые картофелины, посолить и добавить специи.
Установить режим «Тушение» на 1 час.
Примерно через 40 минут достать картофелины при помощи пластиковой шумовки, натереть на терке и снова поместить в бульон.
Добавить макароны за 5 минут до завершения приготовления. Хорошенько все перемешать. Дать настояться 10минут.
Сырный суп, приготовленный, в мультиварке можно подавать на стол, добавив сметану и украсив зеленью.