Плов с говяжьим сердцем в мультиварке

Дата публикации: 11.08.2012 в 3:00. Автор 1 058 просмотров

Плов с говяжьим сердцем в мультиварке – блюдо очень сытное и калорийное, идеально подходящее для обеденного меню. Мультиварка сделает приготовление этого блюда гораздо более простым!

Плов с говяжьим сердцем в мультиварке Ингредиенты:

— 1 говяжье сердце

— 1,5 мульт. стакана риса

— 3 мульт. стакана кипяченой воды

— 1 луковица

— 1 морковь

— 1 сладкий красный перец

— 1 головка чеснока

— 3 ст. л. сливочного масла

— 2-3 ст.л. растительного масла

-соль и специи для плова по вкусу

Приготовление плова с говяжьим сердцем в мультиварке:

Говяжье сердце тщательно промойте, очистите от сосудов и пленки и нарежьте тонкой соломкой .

Лук и морковь помойте, почистите и нарежьте соломкой. В чашу мультиварки налить немного растительного масла, выложить лук и морковь и готовить 10 минут в режиме «Выпечка». Добавьте сердце и готовьте в режиме «Выпечка» еще 25 минут.

Выключите мультиварку, добавьте в нее рис, залейте водой. Посолите и добавьте специи и мелко нарезанный красный перец.

Плов с говяжьим сердцем в мультиварке готовьте в режиме «Плов» до сигнала.

В готовый плов положите сливочное масло и перемешайте.


loading...

Оставить комментарий

banner