Бисквит в мультиварке

Дата публикации: 09.12.2012 в 10:00. Автор 903 просмотров

Это рецепт классического бисквита нам прислала Анастасия Голышева, я лишь внесла небольшие коррективы чтобы адаптировать рецепт для нашего сайта.

Бисквит в мультиваркеИнгредиенты:

— 1 стакан сахара;

— 1 стакан муки

— 4 яйца

— 1 чайн. ложка ванилина

Стакан – обычный, граненый 200мл.

Приготовление бисквита в мультиварке:

Отделить белки от желтка. Взбить белки на маленькой скорости миксера, по одной ложке ввести сахар и ванилин.

Когда масса станет белой и плотной добавляем желтки по одному и продолжаем взбивать.

Просеваем муку и вмешиваем сверху вниз.

Готовое тесто выливаем в чашу мультиварки смазанную сливочным маслом и готовим бисквит в мультиварке в режиме “выпечка” 50 минут.

Дать чуть остыть, достать из мульти при помощи контейнера для варки на пару, перевернуть румяным вверх.

Можно разрезать пополам и промазать чем желаете, подойдет любой крем.

Приятного аппетита!


loading...

Оставить комментарий

banner