Это рецепт классического бисквита нам прислала Анастасия Голышева, я лишь внесла небольшие коррективы чтобы адаптировать рецепт для нашего сайта.
— 1 стакан сахара;
— 1 стакан муки
— 4 яйца
— 1 чайн. ложка ванилина
Стакан – обычный, граненый 200мл.
Приготовление бисквита в мультиварке:
Отделить белки от желтка. Взбить белки на маленькой скорости миксера, по одной ложке ввести сахар и ванилин.
Когда масса станет белой и плотной добавляем желтки по одному и продолжаем взбивать.
Просеваем муку и вмешиваем сверху вниз.
Готовое тесто выливаем в чашу мультиварки смазанную сливочным маслом и готовим бисквит в мультиварке в режиме “выпечка” 50 минут.
Дать чуть остыть, достать из мульти при помощи контейнера для варки на пару, перевернуть румяным вверх.
Можно разрезать пополам и промазать чем желаете, подойдет любой крем.
Приятного аппетита!