Цитрусовый лосось в мультиварке

Дата публикации: 02.06.2012 в 6:00. Автор 1 448 просмотров

Пикантность и простота приготовления этого блюда порадует как гурманов, так и любителей рыбных блюд.

Цитрусовый лосось в мультиваркеИнгредиенты:

— 4 стейка лосося или филе

— 1/2 мульт. стакана воды

— 1/2 мульт. стакана апельсинового сока

— 1 перец халапеньо,

— 1 кусочек длиной в 5 см свежего корня имбиря, натертого

— 1 лайм, тонко нарезанный

— 1 лимон, тонко нарезанный

— 1 ст. ложка оливкового масла

— морская соль и перец

— свежая кинза и дольки лимона, для украшения.

Приготовление цитрусового лосося в мультиварке:

Уложите лосось плотно на дне, заправляя конец филе под себя, чтобы выровнять толщину рыбы. Смешайте воду, апельсиновый сок, перец халапеньо, и имбирь. Налейте равномерно вокруг рыбы. Теперь необходимо упорядочить нарезанный лайм и лимон равномерно по рыбе. Полить оливковым маслом. Добавить соль и перец по вкусу. Готовим цитрусовый лосось в мультиварке в режиме «Тушение» 15-20 мин. Украсьте веточками кинзы. Наслаждайтесь!


loading...

Оставить комментарий

banner