Рыбный пирог в мультиварке

Дата публикации: 13.08.2012 в 6:00. Автор 1 830 просмотров

Диетологи рекомендуют, как минимум раз в неделю устраивать рыбный день. Поэтому предлагаем побаловать вашу семью очень вкусным рыбным пирогом.

Рыбный пирог в мультиваркеИнгредиенты:

Для приготовления начинки:

— 250г вареной рыбы или банка рыбных консервов

— 2 яйца вареных

— 1 морковь

— 2 шт. лука репчатого

— укроп и петрушка по желанию

— 200г сыра

Для приготовления теста:

— 1 мульт. стакан кефира

— 1,5 мульт. стакана муки

— 250г майонеза

— 3 яйца

— 1 кофейная ложка соли

— 1 кофейная ложка соды

Приготовление рыбного пирога в мультиварке.

Сначала приготовим начинку. Для этого мелко режем лук, зелень и вареные яйца. Морковку натираем на крупной терке. Рыбу разминаем вилкой или режем маленькими кусочками. Все смешиваем. Начинка готова! Отдельно натираем на крупной терке сыр, но в начинку его не высыпаем.

Теперь приготовим тесто. В кефир всыпаем соду, соль, яйца и майонез. Все хорошо смешиваем, можно слегка пройтись миксером. Затем всыпаем муку и замешиваем тесто. Тесто будет жидким, как на оладьи.

Чашу мультиварки смазываем маслом и посыпаем мукой. Вливаем половину теста, сверху выкладываем начинку и посыпаем сыром. Выливаем вторую половину теста. Ставим режим «Выпечка» на 60 минут. После сигнала рыбный пирог в мультиварке готов!


loading...

Один коментарий к Рыбный пирог в мультиварке

  1. Рита:

    Получилось очень вкусно, но пришлось перевернуть, а то верх пирога был белый.

Оставить комментарий

banner