Треска под свекольной «шубой» в мультиварке

Дата публикации: 15.11.2013 в 12:00. Автор 1 603 просмотров

Такое необычное сочетание – свеклы и трески – отлично разнообразит рацион вашей семьи, как оказалось, это очень вкусно. О пользе такого сочетания – рыбы и овощей – и сказать нечего, все и так знают.

Треска под свекольной «шубой» в мультиварке

Треска под свекольной «шубой» приготовлена в мультиварке Redmond 4502 мощностью 860 Вт.

treska-so-svekloy-v-multivarkeИнгредиенты:

— филе трески – 500 г

— 1 средняя свекла

— 1 средняя морковь

— 1 средняя луковица

— 100 г сыра

— половина лимона

— масло для обжарки

— соль, перец по вкусу.

treska-so-svekloy-v-multivarke2Приготовление трески под свекольной «шубой» в мультиварке:

Натереть на крупной тёрке свеклу, морковь, сыр; нарезать филе рыбы крупными кусками, лук – полукольцами.

Смазать чашу мультиварки, выложить лук, затем половину натёртой свеклы и моркови, следом – куски рыбы.

Посолить, поперчить, посыпать тёртым сыром.

Выложить оставшуюся свеклу и морковь, выжать сок половинки лимона, ещё слегка посолить.

Включить режим «Выпечка», время приготовления 40 минут.

По окончанию режима треска под свекольной «шубой» в мультиварке готова.

Подавать её лучше с картофелем или рисом.

Приятного аппетита!


loading...

Оставить комментарий

banner