Такое необычное сочетание – свеклы и трески – отлично разнообразит рацион вашей семьи, как оказалось, это очень вкусно. О пользе такого сочетания – рыбы и овощей – и сказать нечего, все и так знают.
Треска под свекольной «шубой» приготовлена в мультиварке Redmond 4502 мощностью 860 Вт.
— филе трески – 500 г
— 1 средняя свекла
— 1 средняя морковь
— 1 средняя луковица
— 100 г сыра
— половина лимона
— масло для обжарки
— соль, перец по вкусу.
Приготовление трески под свекольной «шубой» в мультиварке:
Натереть на крупной тёрке свеклу, морковь, сыр; нарезать филе рыбы крупными кусками, лук – полукольцами.
Смазать чашу мультиварки, выложить лук, затем половину натёртой свеклы и моркови, следом – куски рыбы.
Посолить, поперчить, посыпать тёртым сыром.
Выложить оставшуюся свеклу и морковь, выжать сок половинки лимона, ещё слегка посолить.
Включить режим «Выпечка», время приготовления 40 минут.
По окончанию режима треска под свекольной «шубой» в мультиварке готова.
Подавать её лучше с картофелем или рисом.
Приятного аппетита!