Треска в собственном соку в мультиварке

Дата публикации: 14.11.2012 в 10:00. Автор 1 476 просмотров

Полезная и очень вкусная, треска в собственном соку в мультиварке сделает Ваше домашнее меню более разнообразным и интересным. Сочетается с отварными овощами, рисом, картофелем.

Треска в собственном соку в мультиваркеИнгредиенты:

— филе трески: 450г

— лук репчатый: 1 шт.

— майонез: 60 г

— сыр твёрдый: 150 г

— соль, специи: по вкусу

— помидоры: 3 шт.

— масло: 1 ст. ложка

Приготовление трески в собственном соку в мультиварке:

Филе промойте и нарежьте кубиками со стороной около 3 см.

Очищенный лук измельчите, помидоры нарежьте кубиками со стороной 2-2,5 см. Перемешайте овощи с рыбным филе, посолите, приправьте специями.

Сыр натрите на терке.

Смесь рыбы с овощами сложите в чашу мультиварки, слегка смазанную маслом (растительным или сливочным, в данном случае разницы не имеет).

Готовьте на режиме «Тушение» 30 минут, затем посыпьте рыбу сыром, перемешайте и тушите еще 30 минут.

Готовую рыбу вместе с получившимся соусом выложите на подушку из овощей, риса или картофельного пюре.


loading...

Оставить комментарий

banner