Полезная и очень вкусная, треска в собственном соку в мультиварке сделает Ваше домашнее меню более разнообразным и интересным. Сочетается с отварными овощами, рисом, картофелем.
— филе трески: 450г
— лук репчатый: 1 шт.
— майонез: 60 г
— сыр твёрдый: 150 г
— соль, специи: по вкусу
— помидоры: 3 шт.
— масло: 1 ст. ложка
Приготовление трески в собственном соку в мультиварке:
Филе промойте и нарежьте кубиками со стороной около 3 см.
Очищенный лук измельчите, помидоры нарежьте кубиками со стороной 2-2,5 см. Перемешайте овощи с рыбным филе, посолите, приправьте специями.
Сыр натрите на терке.
Смесь рыбы с овощами сложите в чашу мультиварки, слегка смазанную маслом (растительным или сливочным, в данном случае разницы не имеет).
Готовьте на режиме «Тушение» 30 минут, затем посыпьте рыбу сыром, перемешайте и тушите еще 30 минут.
Готовую рыбу вместе с получившимся соусом выложите на подушку из овощей, риса или картофельного пюре.