Фасоль – вегетарианский продукт, но при этом очень питательный. Существует очень много рецептов из фасоли разных видов. Предлагаем попробовать фасолевую кашу в мультиварке.
— 2 мульт. стакана фасоли
— 2 головки репчатого лука
— зелень петрушки и кинзы
— 3 ст. ложки томатной пасты
— 200 гр. плавленого сыра
Приготовление фасолевой каши в мультиварке:
Фасоль промыть, выложить в мультиварку, залить водой, посолить и варить 40 минут в режиме «Варка на пару». Далее, добавить обжаренный полукольцами на сковороде лук, мелко порезанную зелень, плавленый сыр и томатную пасту. Перемешать и готовить еще 15 минут в режиме «Тушение». Приятного аппетита!