Гречка с мясом и грибами в мультиварке

Дата публикации: 21.08.2012 в 5:00. Автор 9 467 просмотров

Все прекрасно знают на сколько полезна гречка! А гречка с грибами не просто полезна, но и очень вкусна, к тому — же в мультиварке готовиться просто и быстро.

Ингредиенты:

— 2 мульт. стакана гречки

— 3.5 мульт. стаканов воды

— 300 г мясного фарша

— 350г свежих или мороженных шампиньонов

— 1 крупная луковица

— 1 большая морковь

— масло растительное

— 1 с горкой ч.л. соли

Приготовление гречки с мясом грибами в мультиварке:

Гречку перебираем (если нужно) и промываем.

Помытые шампиньоны нарезаем кусочками.

Если грибочки маленькие, то достаточно гриб разрезать пополам.

Очищенные и помытые лук и морковь мелко нарезать (морковь натереть) и высыпать в чашу мультиварки, где предварительно налито растительное масло.

Ставим режим «Выпечка» на 40 минут.

Лук обжариваем до золотистого цвета примерно 10 минут, добавляем морковь и фарш и жарим еще 10 мин. grechka-s-myasom-i-gribami-v-multivarke

 

 

 

 

 

 

Затем добавляем грибы и обжариваем еще 20 минут, не прерывая текущего режима.

grechka-s-myasom-i-gribami-v-multivarke1

 

 

 

 

 

Далее высыпаем гречку, солим и заливаем водой. grechka-s-myasom-i-gribami-v-multivarke2

Включаем режим «Гречка».

После сигнала чудесная гречка с мясом и грибами в мультиварке готова!


loading...

Оставить комментарий

banner