Свинина с сельдереем в мультиварке

Дата публикации: 12.11.2013 в 12:00. Автор 1 091 просмотров

Это пряное, в лучших традициях восточной кухни мясо хорошо сочетается с любым гарниром, но, на мой взгляд, лучше всего — с рисом.

Свинина с сельдереем приготовлена в мультиварке Redmond 4502 мощностью 860 Вт.

Свинина с сельдереем в мультиваркеИнгредиенты:

свиной гуляш – 500 г

— стебель сельдерея – у меня было 8 шт

— 1 луковица (лука и сельдерея можно взять и больше – при приготовлении они уменьшаются в объёме)

— 2-3 ст.л. соевого соуса

— немного масла для жарки.

Приготовление свинины с сельдереем в мультиварке:

Чашу мультиварки смазать маслом, включить режим «Жарка», опция «Овощи», время приготовления 15 минут.

Слегка обжарить мясо; добавить лук, нарезанный полукольцами, и нарезанный сельдерей; жарить до окончания режима периодически перемешивая.

Затем добавить соевый соус; включить режим «Тушение», время приготовления 30 минут.

По окончанию режима свинина с сельдереем, приготовленная в мультиварке готова.

Приятного аппетита!


loading...

Оставить комментарий

banner