Рис по-кантонски в мультиварке

Дата публикации: 18.11.2012 в 10:00. Автор 3 055 просмотров

Рис по-кантонски в мультиварке – традиционное китайское блюдо. В мультиварке его на удивление просто готовить – попробуйте и убедитесь сами!

Рис по-кантонски в мультиваркеИнгредиенты:

длиннозерный рис: 300 г

креветки: 100 г

— сушеные грибы: 30 шт.

— вода: 400 мл.

— лук: 1 шт.

— яйца: 2 шт.

— соевый соус: 2 ст. ложки

— оливковое масло: 2 ст. ложки

— перец, соль: по вкусу

Приготовления риса в мультиварке:

Промытые грибы замочите в чистой на 30 минут.

Промытый рис выложите в чашу мультиварки, залейте водой и посолите.

Готовьте 25 минут на режиме «Плов» или «Гречка», затем еще 30 минут на режиме «Подогрев».

Обжарьте грибы и измельченный лук на сковородке с оливковым маслом.

Поджарьте из яиц омлет, остудите и нарежьте соломкой. Отварите и очистите креветки.

Смешайте все ингредиенты, добавьте соевый соус и подавайте к столу.


loading...

Один коментарий к Рис по-кантонски в мультиварке

Оставить комментарий

banner