Рис по-кантонски в мультиварке – традиционное китайское блюдо. В мультиварке его на удивление просто готовить – попробуйте и убедитесь сами!
— длиннозерный рис: 300 г
— креветки: 100 г
— сушеные грибы: 30 шт.
— вода: 400 мл.
— лук: 1 шт.
— яйца: 2 шт.
— соевый соус: 2 ст. ложки
— оливковое масло: 2 ст. ложки
— перец, соль: по вкусу
Приготовления риса в мультиварке:
Промытые грибы замочите в чистой на 30 минут.
Промытый рис выложите в чашу мультиварки, залейте водой и посолите.
Готовьте 25 минут на режиме «Плов» или «Гречка», затем еще 30 минут на режиме «Подогрев».
Обжарьте грибы и измельченный лук на сковородке с оливковым маслом.
Поджарьте из яиц омлет, остудите и нарежьте соломкой. Отварите и очистите креветки.
Смешайте все ингредиенты, добавьте соевый соус и подавайте к столу.
yeezy boost 350 price pimp kicks