Тушеная капуста с мясом в мультиварке – это простой и вкусный рецепт привычного нам блюда. Именно для таких блюд и предназначен этот чудо-горшочек.
— 1 небольшой кочан молодой капусты
— 1 крупная морковь
— 0,5 кг мяса (лучше свинина)
— 1 помидор либо баночка томатной пасты
— 1 крупная луковица
— зелень
— растительное масло
— специи на Ваш вкус
Приготовление тушеной капусты с мясом в мультиварке:
Капусту нашинковать, мясо порезать небольшими кусками, морковь натереть, лук и помидор мелко порубить.
Включить режим "Выпечка", налить на дно чаши мультиварки растительное масло. Сложить в чашу мясо, морковь и лук. Обжарить минут 5. Добавить капусту. Обжаривать минут 20. Выключить текущий режим.
Добавить помидор или томатную пасту, соль, специи.
Включаем режим "Тушение" на 1 час. Овощи дали сок, но блюдо еще не готово.
После сигнала все перемешиваем, включаем режим "Плов". На плове жидкость выпарится. Тушеная капуста с мясом в мультиварке на данном режиме готовится до сигнала.
При подаче на стол блюдо украсить зеленью. Приятного аппетита!