Тушеная капуста с мясом в мультиварке

Дата публикации: 21.08.2012 в 11:00. Автор 2 444 просмотров

Тушеная капуста с мясом в мультиварке – это простой и вкусный рецепт привычного нам блюда. Именно для таких блюд и предназначен этот чудо-горшочек.

Тушеная капуста с мясом в мультиваркеИнгредиенты:

— 1 небольшой кочан молодой капусты

— 1 крупная морковь

— 0,5 кг мяса (лучше свинина)

— 1 помидор либо баночка томатной пасты

— 1 крупная луковица

— зелень

— растительное масло

— специи на Ваш вкус

Приготовление тушеной капусты с мясом в мультиварке:

Капусту нашинковать, мясо порезать небольшими кусками, морковь натереть, лук и помидор мелко порубить. 

Включить режим "Выпечка", налить на дно чаши мультиварки растительное масло. Сложить в чашу мясо, морковь и лук. Обжарить минут 5. Добавить капусту. Обжаривать минут 20. Выключить текущий режим.

Добавить помидор или томатную пасту, соль, специи.

Включаем режим "Тушение" на 1 час. Овощи дали сок, но блюдо еще не готово.

После сигнала все перемешиваем, включаем режим "Плов".  На плове жидкость выпарится. Тушеная капуста с мясом в мультиварке на данном режиме готовится до сигнала.

При подаче на стол блюдо украсить зеленью. Приятного аппетита!


loading...

Оставить комментарий

banner