Тушеная тыква в мультиварке

Дата публикации: 28.10.2012 в 6:00. Автор 9 659 просмотров

Очень простой рецепт, хорошо подходит для диетического или детского меню. Можно использовать как гарнир либо самостоятельное блюдо. Если готовите для взрослых, можете заменить масло майонезом и добавить острых пикантных специй – вкус станет гораздо насыщеннее. Хороший вариант для завтрака или легкого ужина.

Тушеная тыква в мультиваркеИнгредиенты:

тыква: 500-600 г

— масло сливочное: 2-3 ст. ложки

— зелень, соль: по вкусу

Приготовление тушеной тыквы в мультиварке:

Очищенную мякоть тыквы нарежьте мелкими кусочками и переложите в чашу мультиварки.

Готовьте в режиме «Тушение» 50-60 минут, чтобы кусочки стали мягкими и рассыпающимися.

В готовую тыквенную «кашу» добавьте масло (если готовите для детей) или майонез, специи и пряную зелень.

Подавайте блюдо горячим в качестве гарнира к мясу или рыбе, а также в качестве отдельного блюда.


loading...

Оставить комментарий

banner