Овощи для селедки под «шубой» в мультиварке

Дата публикации: 06.12.2012 в 10:00. Автор 676 просмотров

Предлагаем овощи для традиционного салата селедка под «шубой» приготовить в мультиварке. Так они сварятся быстрее, чем на плите и сохранят основные витамины, минералы и полезные вещества.

Овощи для селедки под «шубой» в мультиваркеИнгредиенты:

— 1 свекла

— 3 клубня картошки

— 1 морковка

— 1 лук репчатый

— филе 1 селедки

— майонез

Приготовление овощей для селедки под «шубой» в мультиварке:

В чашу мультиварки выкладываем промытые целиковые овощи: картошку, морковь, свеклу и устанавливаем режим «На пару» на 60 минут.

Через 25-30 минут будет готова картошка, через 30-40 минут морковка и свекла готовится до сигнала мультиварки в течение 60 минут.

По мере приготовления овощей, их вынимают из мультиварки и выкладывают на тарелку.

Остывшие овощи чистим, трем на терке и выкладываем слоями, смазывая каждый слой майонезом.

Итак, на дно блюда выкладываем селедку (почищенную и порезанную кубиками), лук репчатый (мелко порезанный), картофель, морковь и свеклу.

Сверху можно украсить зеленью. Готовый салат «Шуба» поставить в холодильник на несколько часов, чтобы слои достаточно пропитались майонезом.


loading...

Один коментарий к Овощи для селедки под «шубой» в мультиварке

  1. виктор:

    пожалуста.в рецептах указывайте вес инградиентов .а не их количество,например кабачков .ведь они очень разнятся между собой

Оставить комментарий

banner