Омлет томатным соком в мультиварке – идеальный вариант сытного завтрака, который наполнит Вас энергией.
Соблазнительный запах болгарского перца, зелени и теплого сыра поднимет настроение и настроит на позитивный лад.
— 1 болгарский перец
— 1 мульт. стакан томатного сока
— 60 г твердого сыра
— 4 яйца
— 2 ст. ложки растительного масла
— зелень, специи, соль по вкусу
Приготовление омлета томатным соком в мультиварке:
Нарежьте соломкой очищенный болгарский перец.
Смажьте чашу растительным маслом, выложите перец и готовьте его около 5 минут в режиме «Выпечка».
Мелко нарежьте свежую зелень, сыр натрите на терке.
Взбейте яйца с солью и томатным соком. Добавьте зелень, сыр, соль и перец по вкусу. Вылейте яичную смесь в чашу и готовьте в режиме «Выпечка» 25-30 минут.
А я очень люблю омлет с помидорками и зеленью. Тушим нарезанные томаты на режиме «Выпечка» со сливочным маслом до мягкости. Взбиваем яйца с молоком, солим, перчим по вкусу, добавляем нарезанную зелень. Заливаем томаты яично-молочной смесью, слегка перемешиваем и доводим до готовности. Получается очень вкусно и сочно!
спасибо за Ваш рецептик!