Стручковая фасоль в томатном соусе в мультиварке

Дата публикации: 18.08.2012 в 11:00. Автор 3 448 просмотров

Стручковая фасоль в томатном соусе в мультиварке – это блюдо, которое можно приготовить для любой трапезы. Оно сочетает приятный вкус фасоли с пикантностью томатов, являясь одновременно легким, но питательным и сытным.

Стручковая фасоль в томатном соусе в мультиваркеИнгредиенты:

— 0,5 кг стручковой фасоли

— 2 средних помидора

— 2 ст.л. томатной пасты

— 2 морковки

— 2 ст.л. растительного масла

— 2 лавровых листа

— 1 луковица

— 1 мульт. стакан кипятка

— 1 бульонный кубик

Приготовление стручковой фасоли в томатном соусе в мультиварке:

Нарежьте стручковую фасоль небольшими кусочками.

Очищенную морковь натрите на терке, лук мелко нарежьте.

Помидоры порежьте крупными кубиками.

Дно чаши мультиварки смажьте маслом, выложите морковь и лук.

Готовьте 5-8 минут в режиме «Выпечка».

Добавьте фасоль, помидоры, лавровый лист и томатную пасту.

Бульонный кубик растворите в 1 мульт. стакане кипятка и влейте к овощам.

Готовьте от 30 мин до 1 часа в режиме «Тушение» (точное время зависит от выбранной фасоли и мощности мультиварки). Приятного аппетита!


loading...

3 комментария к Стручковая фасоль в томатном соусе в мультиварке

  1. тамара:

    пО ПОВОДУ СТРУЧКОВАЯ ФАСОЛЬ В ТОМАТНОМ СОУСЕ.фАСОЛЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО
    ПРОВАРИТЬ МИНУТ 30. Я по рецепту уже вместо зо минут тушу 1 час,
    а она еще сырая,хоть и молодая.

    • Полина (Администратор):

      Тамара, возможно дело в том, что Вы взяли свежую фасоль. Я использовала замороженную, из пакета. Так же большую роль играет мощность мультиварки. Я готовила в панасонике, ее мощность 670 Вт. Какая мультиварка у Вас?

Оставить комментарий

banner