Стручковая фасоль в томатном соусе в мультиварке – это блюдо, которое можно приготовить для любой трапезы. Оно сочетает приятный вкус фасоли с пикантностью томатов, являясь одновременно легким, но питательным и сытным.
— 0,5 кг стручковой фасоли
— 2 средних помидора
— 2 ст.л. томатной пасты
— 2 морковки
— 2 ст.л. растительного масла
— 2 лавровых листа
— 1 луковица
— 1 мульт. стакан кипятка
— 1 бульонный кубик
Приготовление стручковой фасоли в томатном соусе в мультиварке:
Нарежьте стручковую фасоль небольшими кусочками.
Очищенную морковь натрите на терке, лук мелко нарежьте.
Помидоры порежьте крупными кубиками.
Дно чаши мультиварки смажьте маслом, выложите морковь и лук.
Готовьте 5-8 минут в режиме «Выпечка».
Добавьте фасоль, помидоры, лавровый лист и томатную пасту.
Бульонный кубик растворите в 1 мульт. стакане кипятка и влейте к овощам.
Готовьте от 30 мин до 1 часа в режиме «Тушение» (точное время зависит от выбранной фасоли и мощности мультиварки). Приятного аппетита!
пО ПОВОДУ СТРУЧКОВАЯ ФАСОЛЬ В ТОМАТНОМ СОУСЕ.фАСОЛЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО
ПРОВАРИТЬ МИНУТ 30. Я по рецепту уже вместо зо минут тушу 1 час,
а она еще сырая,хоть и молодая.
Тамара, возможно дело в том, что Вы взяли свежую фасоль. Я использовала замороженную, из пакета. Так же большую роль играет мощность мультиварки. Я готовила в панасонике, ее мощность 670 Вт. Какая мультиварка у Вас?
ourtrailz